GFI WebMonitor для ISA/TMG - UnifiedProtection - доп.пользователи с подпиской до 1 года -купить с доставкой-Невский Софт

Каталог

GFI WebMonitor для ISA/TMG - UnifiedProtection - доп.пользователи с подпиской до 1 года

WUISAU12M
В наличии
2 240 Р



Категории: 

Теги: GFIKerioGFI WebMonitor

Контролируйте интернет активность пользователей и защитите их от опасных веб-сайтов и вирусов!

Использование сотрудниками интернета соответствует вашей бизнес политике?

— Мониторинг и ограничение использование интернета для повышения производительности

— Контроль пропускной способности канала и снижение трафика

— Безопасная загрузка файлов и безопасное посещение сайтов

Полноценная зашита веб-доступа

GFI WebMonitor — это централизованное решение для контроля и защиты доступа сотрудников в веб, выполненное в виде прозрачного веб-прокси. Продукт контролирует, какие ресурсы могут посещаться сотрудниками, а также обеспечивает проверку всего веб-трафика на наличие вредоносных кодов и сценариев.

Контроль доступа до веб-сайтов

С постоянно обновляемой базой из более 460.000.000 прокатегоризированных веб-сайтов и 740.000.000 IP адресов администратору больше не нужно вести длинные списки разрешенных и запрещенных веб-сайтов. Достаточно указать на веб-сайты какой тематики сотрудникам разрешено или запрещено заходить, включая анонимные веб-прокси и сайты, подвергшиеся взлому.

Контроль приложений

GFI WebMonitor знает более 1000 приложений, которые в своей работе используют доступ в веб: мессенджеры, клиенты социальных сетей, медиа-плееры, утилиты Dropbox, Яндекс.Диск, Google Drive и др. Отдельному приложению или целой группе можно запретить веб-доступ до своих серверов, база данных которых постоянно обновляется.

Расшифровка HTTPS

GFI WebMonitor умеет «вскрывать» трафик, передаваемый по защищенному протоколу HTTPS. Только таким образом можно убедиться, что никакие вредоносные файлы не проберутся в вашу сеть под прикрытием зашифрованного соединения.

Репутационный фильтр

GFI WebMonitor может фильтровать доступ до веб-сайтов, основываясь на данных о его репутации. Таким образом можно легко защитить сотрудников от посещения веб-сайтов с сомнительным и потенциально вредоносным содержимым, а также до веб-сайтов, которые часто бывают взломаны.