UserGate Mail Server 2.X до 20 почтовых ящиков -купить с доставкой-Невский Софт

Каталог

UserGate Mail Server 2.X до 20 почтовых ящиков

5-333-ENTENSYS-SL
В наличии
15 900 Р



Категории: UserGate Mail Server

Теги: EntensysUserGateUserGate Web Filter

UserGate Mail Server - это почтовый сервер с интегрированными средствами антивирусной и антиспам-фильтрации. Продукт обладает модульной структурой, что повышает отказоустойчивость и дает возможность запуска сервера на распределенной системе.
В числе основных функций UserGate Mail Server — управление доменами и пользователями, веб-клиент, поддержка списков рассылки, работа удаленными учетными записями, поддержка LDAP, а также гибкая и мощная система правил. UserGate Mail Server способен обрабатывать более 2000 писем в минуту.
Для обеспечения доступа к почте в UserGate Mail Server реализована поддержка протоколов TLS, SSL, POP3s, SMTPs и IMAPs. Безопасность почтового сообщения теперь может обеспечиваться сразу четырьмя антивирусными модулями: Avira, Kaspersky Antivirus, Panda Antivirus и Entensys Zero-Hour, основанный на «облачных» технологиях.
UserGate Mail Server поддерживает следующие методы фильтрации спама:
- на основе DNS (DNSBL, RHSBL, Backscatter, MX, SPF, SURBL);
- на основе распределенной антиспам системы ('облачный' антиспам);
- на основе статистики (собственная реализация фильтрации Байеса).
Кроме этого UserGate Mail Server поддерживает контроль SMTP протокола.
В решении реализована интеграция с IMAP - сервером MS Exchange или Lotus Domino. Интеграция предоставляет возможность создания общей папки IMAP на удаленном почтовом сервере и обработку сообщений в этих папках.
UserGate Mail Server предоставляет информацию обо всех сообщениях, обработанных почтовым сервером.
Для интеграции сторонних продуктов и модулей с UserGate Mail Server предоставляются открытые программные интерфейсы взаимодействия API.
UserGate Mail Server поддерживает резервное копирование почтовых сообщений, посылку автоматических ответов, настройку правил по обработке почты, управление сервисами в веб-консоли и выбор произвольного диапазона дат в истории сообщений.